Мой Александр Сергеевич знатный...

  *  *  *
Мой Александр Сергеевич знатный,
Ещё в роду своём писал,
Что счастья нет, нам не понятно
Что, почему, не доказал.

Ещё давно его мечтанья,
Хранила заповедь пора,
За что погиб, все наказанья
Земля хранит, как та нора.

За счастье, может за науку
За все проделки, что творил
За те писания и скуку,
При жизни той, что проводил.

Вот так друзья, поэты мира
Он нас покинул навсегда,
Где гроб лежит, нам всё известно
Ходил я часто там, всегда.

Прощай поэт, до новой встречи
До неизвестной, что сказать
Когда родишься, снова речи
К нам перейдут, чтоб доказать.

Мой Александр Сергеевич знатный,
Сказал однажды, мне тогда
Не забывай меня, приятно
С тобой бродить вдвоём всегда.


Рецензии