Я люблю тебя

Я люблю и мне все равно
Что подумают или скажут
Я люблю и это кино
Будет круче полнометражек.

Что ты думаешь я не знаю
А точнее и знать не хочу.
Я люблю для меня это важно
Да я очень тебя люблю.

Как судьба рассудит не знаю
Но к гадалкам не побегу
Я люблю, я не умираю
Я любовью к тебе живу.

Как обидела я тебя, знаю
Ничего уже не изменить
Я люблю и я не теряю
Я храню в себе нашу нить.

Много лет я об этом молчала
Но пора вот пришла рассказать
Я люблю тебя, ты это знаешь
Больше нечего мне скрывать!


Рецензии