Пытаюсь вырыть то, что закопала...

 Пытаюсь вырыть то, что закопала -
 Ведь говорят - когда-то был талант.
 А мне так - что упало, то пропало...
 Не надо грустных песен, музыкант!

 Семья, любовь, работа - разве мало?
 Блеск, мишура, фанфары - ни к чему,
 Гламур тужур - зачем он мне? Да ну!
 ... И все же - где его я закопала?... :-)


Рецензии