Вы всегда с нами

Повсюду тени, тени, тени,
Людей, которых уже нет.
Законов тайное сплетение,
Нам не найти на них ответ.

Они наш мир не покидают
До часа страшного суда.
Обратно в тело не желают,
Здесь не комфортная среда.

Хотят раскрыть нам все секреты,
Дремучих, сказочных веков.
Они всё время рядом где-то,
Но мы не слышим голосов.

Они свободны словно ветер,
Всё знают, видят наперёд.
Пусть не на этом, на том свете,
Но это бывший наш народ.

Повсюду тени, тени, тени,
Людей любимых и родных.
Отцов и дедов поколение,
Вас уже нет среди живых.


Рецензии
Я тени не вижу, а чужую энергетику хорошо чувствую. И если кто-то рядом, молитвы читаю на всякий случай. Помогает! С пониманием и благодарностью за стихи.

Марковская   12.06.2013 20:00     Заявить о нарушении