Где-то на планете ты живешь

Где-то на планете ты живешь.
Смотришь в небо,плачешь и смеешься.
Может быть, мечтаешь обо мне
И боишься,что меня ты не дождешься.
Где-то на планете я живу.
Ночью я смотрю на те же звезды.
Только я дорог не нахожу,
Нет пути в тот край,где меня ждешь ты.
Между нами океан тревог,
Горы суеты и скалы огорчений
И боюсь,что мне не хватит сил,
Перейти через хребет сомнений.


Рецензии