На счастье

Я сброшу все свои напасти
И страх примет,
Туда, где обитает счастье,
Возьму билет!

И по невидимому трапу
Взбегу на взлет,
Помчится прочь от горьких капель
Мой самолет.

Вся жизнь моей покорна власти,
И неспроста,
Ведь я сама такое счастье
И красота!


11 июня 2013


Рецензии