А я дарю

Л – Лучик света среди будней,
Ю -  не важно, юноша, старик,
Б -  Бездумно сердце, безрассудно
О – один лишь в жизни краткий миг,
               
В - Верит словам,
И дышит чувством,
Ь- Любви!
Я  посвящаю стих,
О ней писали………. Пишут………
Будут, а я дарю ей акростих!
11.06.2013


Рецензии