Иногда мне сдается...

 Иногда мне сдается, что я умерла,
 Что уставшее сердце сгорело дотла,
 Что глаза затянуло густой пеленой,
 Все, что рядом сейчас - то уже не со мной...

  Будто путь закрутился безумным волчком,
 Безголосою стала - молчком да молчком...
 Словно кто-то, смеясь, мне на грудь наступил,
 Собирался сойти, да, наверно, забыл...

  Но... хожу, улыбаюсь, порой хохочу:
 Не умею сдаваться, да и не хочу!
 Будет день, солнца свет он с собой принесет.
 Так... Расправила крылья и... в новый полет!


Рецензии
Отличный стих.

Мария Ногаева   15.06.2013 14:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мария.

Светлана Изумрудовна Тришина   15.06.2013 14:05   Заявить о нарушении