чего ждать

приветствую вас дети сатаны, что нового произошло на этом свете? как жизнь, хватает мук? иль вы уже привыкли? мне кажется пора урок вам преподать, и новых испытаний предоставить, что бы подольше мучались вы здесь, и ад покажется вам раем. ну что ж начнем, во первых отберем всех ваших отпрысков невинных, чтоб мать страдала от разлук от боли неизвестности за чадо,убьем природу языками пламя, осушим все моря и океаны. о нет подумайте вы сами тут каждый рвет весь мир частями, сами создаем цунами мы сами рушим убиваем. весь мир лишь в нашей власти и нечего ссылаться на несчастья, разрушив мир мы создали дыру, теперь осталось ждать лишь тьму.


Рецензии
Ну могу сказать, что изложено все точно. Продолжайте в том же духе. С уважением: Иннокентий.

Иннок   18.06.2013 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.