Смерть и все

Все мы верим в силу мысли
Но не верим в свою смерть
Это смысл нашей жизни
Чувствовать ногами твердь

Отрицать свою ничтожность
Ощущать себя творцом
И не видеть ту возможность
Что все ончиться концом

Но конец бывает разным
Смысл не в том что вам конец
Смерть бывает и прекрастной
Это жизни ваш венец

Точка в вашем предложенье
Эпитафия мораль
В этом нету униженья
А не нравиться поправь


Рецензии