Обречённые герои
В тёмных, проклятых мирах
В их судьбе – одно лишь злое
Их поглотит зыбкий прах
Всюду смерть подстерегает
Даже сильным не уйти!
Кости зло Судьба бросает
Ночь запутала пути
Не уйти и нет спасенья
В тёмных, гибельных мирах
Мрака злые привиденья
Лижут кровь и сеют страх
Запустение затянет
Зла проклятия печать!
Всё предаст и всё обманет
Мрак заставит замолчать.
Свидетельство о публикации №113061204522