Я не ушел

Я не ушел,я здесь и все мои таланты.
Открыты Вам,читающих душой.
И пусть над драмою смеются дилетанты.
Да я такой!

Опять повержен,но не на коленях.
Опять один, но в множестве личин.
Нет,не участвовал в бунтах,восстаниях,прениях.
Опять один!

И мозг бушует торжеством изгоя.
Душа же,плачет, сотнею потерь.
Немой вопрос:ОТКУДА?С КЕМ? и КТО Я?
НАВЕЧНО ЗАКРЫВАЕТ МОЮ ДВЕРЬ.
 
Я был любим,увы лишь был и редко.
Люблю я сам,но Диля вдалеке.
И вновь судьба,попала очень метко.
Ушел с потерями,один и налегке.

И здесь писать я буду аккуратно,
но изменилось имя у меня.
Среди потерь,лишений,вероятно.
Е.В, оплачет то, в чем нет огня.

Страдания мои,пустая шутка.
Вас не должно касаться боль и страх.
Ну а кому страдания приятно.
Читает пусть с улыбкой на устах.


Е.В. Единожды Выживший.(новая моя страница.посвящена любимому человеку.)


Рецензии