Не хочу подводить итоги...

         Не хочу подводить итоги.
         Не могу проронить :"Прощай..."
         Солнце светит, струится дорога
         В неизвестный, далекий край.
            На одном из крутых поворотов
            Я увижу твои следы,
            Тень, улыбку... Услышу шепот...
            И, как прежде, сжигая мосты,
         Улечу за предел мирозданья,
         Где реальна одна мечта...
         Солнце гладит коробки зданий.
         Ухожу... Встречай, высота!


Рецензии
Возвращайтесь, хоть ненадолго
На земле тут Вас тоже ждут

Интересное стихотворение! Понравилось.
С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   12.06.2013 13:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса.

Светлана Изумрудовна Тришина   12.06.2013 13:08   Заявить о нарушении