Праздничное...

На душе опять похмелье,
Чувство с мыслью не в ладу...
Эх, возьму я укулеле
И в парк Горького пойду...

Не нужны мне водка-пиво,
Нужен лишь в душе покой...
Сев на лавочку красиво,
Нежно струн коснусь рукой,

"Оду радости" сыграю,
Сразу станет веселей!!!
Что-то я опять мечтаю...
Друг, уснул??? А, ну, налей!!!


Рецензии