Мы сегодня вдвоем с тишиной...
Выключаю случайные звуки -
Пусть ничто не нарушит покой
Моих мыслей и снов. Злые вьюги
Прекратили гудеть за окном.
Дворник больше не машет лопатой.
Замолчал, успокоился дом...
Вот и все, что сегодня мне надо.
И в душе просыпается вновь
Вся гармония этого мира.
Можно стих написать про любовь,
Можно просто пройтись по квартире
И ловить дорогие черты
Фотографий, висящих на стенах...
...Просыпайтесь скорее, мечты!
Вам сегодня - в вечернюю смену.
Свидетельство о публикации №113061204447
Блестящая находка в финале:)
Евгений Багрянцев 09.11.2013 01:59 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 09.11.2013 13:33 Заявить о нарушении