Ты уверен, что женские слёзы вода

Ты уверен, что женские слёзы – вода.
Лишь попытка разжалобить, только уловка.
Что фальшивы они, беспричинны всегда.
Слёзы женские – женской вины маскировка.
Никогда твоё сердце не тронут они.
Вызвать слёзы способны  твоё раздражение.
Ты умен, избежишь этой ты западни.
Их рукой утереть, для тебя – унижение.
Никогда не намочат они твою грудь,
Сильный духом и очень несчастный мужчина.
Ты лишен счастья, тихо любимой шепнуть:
-Я люблю тебя! Разве есть плакать причина?


Рецензии