Дружбу к дружбе

Меня тоже жизнь заводит,
Бьёт ключом по голове
Порой так, что скулы сводит
И тогда, как на войне.
Перепалки, перебранки
Прошлых промахов земных,
Пулемёты бьют и танки
Двух родных, а не чужих.
Поделились сталью грозной,
И идёт брат на сестру,
Властью грубой, сердцу тошной
Убивая мир в миру.

Дружбу к дружбе, дети мира,
Голубей пускайте ввысь,
Чтоб Любви в вас много было
В пониманье стройте жизнь!     11.06.13


Рецензии
Молодец, Саша!

Юрий Сазанов   04.09.2013 19:15     Заявить о нарушении