Жизнь и все
Время тикает
Время мертвое
И безликое
Время портиться
Время радует
Врем кормиться
Время падает
Смерть приходит
И обманывает
Вас уводит
И закапывает
Сестра краткость
Боги кроткость
Время доблесть
Смерти праздность
Свидетельство о публикации №113061200439