Уже не утро
Летний полдень, пахнуло жарой.
Кошка чёрная тихо под кустиком
Спит, вся загнанная детворой.
Зелень буйная с пухом помешана,
Вдоль трамвая растут тополя.
Люди мимо походкой неспешною
Проплывают,вертИтся Земля.
Мне из окон московских картинами
Любоваться, жизнь шанс подарила.
Но не знала она, что и с льдинами,
Я бы Север безумно любила.
Свидетельство о публикации №113061204387
Нина Шуднева 14.06.2013 23:09 Заявить о нарушении
Инна Велькина 14.06.2013 23:16 Заявить о нарушении