Я себе любовь наколдовала

Я себе любовь наколдовала.
"Ты же ведьма!" - думают так все.
Написала про него стихов немало.
Привязала мысли в голове.

Я себе любовь наколдовала
И его приворожила вдруг.
Да, историй разных повидала,
Но на нем замкнулся этот круг.

Я себе любовь наколдовала,
По привычке в зелье кинув смех,
Я туда всё счастье засыпала
И защиту от любых помех.

Я себе любовь наколдовала,
Магию немножко применив.
Заклинанье тихо прошептала,
Чтоб он не любил теперь других.


Рецензии