Дети Хаоса

 поэтам андерграунда

Мы -
Дети Хаоса,
Больные от рожденья
Гармонией недостижимых сфер.
Нам души прожигает вдохновенье,
Как алыми зрачками Люцифер.

Нам не попасть в БГ воспетый Город,
Что в Небесах сияет,
Как свеча...
Мы -
Элементы Хаоса, в котором
Лежит исток стремлений и начал.

Мы -
Порожденья Хаоса земного,
Что нам плетёт, не торопясь, венец.
Но, если не дано сказать нам Слово,
То дайте хоть услышать,
Наконец!


Рецензии