Страх высоты

Я не летал на самолётах,
Но в детстве с печки падал я.
Боюсь я этих всех полётов,
Стихия это не моя.

Но как летают эти штуки,
Ведь не воздушные шары.
Не грыз я дерево науки,
Слегка коснулся лишь коры.

Не машет крыльями как птица,
А ведь летит там в облаках.
Конечно можно прокатиться,
Но страшно, держит, держит страх.

Ну над землёй ещё слетаю,
А вот над морем – никогда.
Там глубина, пардон, большая.
Нырнёшь туда, так навсегда.

Я на вопросе ставлю точку.
Куплю себе велосипед.
На нём всегда объедешь кочку,
А в небеса – желанья нет.

Я лучше покручу педали.
Зачем испытывать судьбу?
Ведь боги крылья нам не дали,
Для нас придумали ходьбу.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось!
Ведь Боги, крылья нам не дали,
Для нас придумали ходьбу.
Полетать тоже не вредно, Серёжа!
С теплом и уважением, Ирина

Иварина Мостович   25.10.2013 10:58     Заявить о нарушении
Ой! Боюсь, боюсь, боюсь! С улыбкой!

Сергей Мельников 62   26.10.2013 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.