ВВ..
ДдуAЛьноЭСCскоЛЛАТерном,
НавСТРЕчу плЛEска глЛАзoгo ,
ДдавлеСПешШШАнья. рРУ,
БессСТУУЖенно, зЗлAПЛАтинно..,
ФиалкоКНИжноСККАТерно
ИИс чЧАТоДДУшьем - мМатерным
-в ПланШетах "КЕнгуРУУ"..
Нне Божен..,ННОю-ззлИИвенный !
ТелоТеЧЕНьем - вкКЛЯченный,
вв НезлоБоззЛО запПРРУженный..
в ПодлабеРИНт витТРИН..
РресСОРно-ТерпелЛЛИвенный ,
магнИТно..ННa-СсоБАченный
На дальноБОЙнозЗНАченный
ПеРРРеТруББаццеЛЛИНн..
........................................
........................................
вв отраЖЕния.. ПУговиц
опусКАю глЛяДЕние..
с рРасстоЯНИя вВЫдоха -
до пальПАции.. гГОлоса !
от мемБРАнного..ШШШуроха
в тоноЯд.. цепеНЕния..,
от ЦЦИAния..ААуры ,
до двиЖЖЕния..вВОлоса
Свидетельство о публикации №113061204202
с..месяцем !)))
Сергей Зак 20.08.2013 03:00 Заявить о нарушении