Обрученный с романтикой просится...

А МНЕ ЗНАКОМА ТАКОЕ НА ВЕК
ОБРУЧЕННЫЙ С РОМАНТИКОЙ ПРОСИТСЯ
ТЁМНОЙ НОЧЬЮ К ЗАРЕ НА НОЧЛЕГ
ГДЕ ЕЁ РОСОЙ В ТРАВАХ ОБМОЧИТСЯ
....................................
МЕЛКОЙ ДРОЖЬЮ С МОЛИТВОЮ В РАНЬ
НАПОЛНЯЛ СЕБЯ ПЕСНЕЙ СВОБОДНУЮ
И С ДУШОЮ ЛЮБИЛ В ГЛУХОМАНЬ
ЛЮБИТЬ НЕЖНОСТЬ В СЕРДЦАХ БЛАГОРОДНУЮ
....................................
Я ОПЯТЬ В ГОЛУБЫЕ ПОЛЯ
УСТРЕМЛЮСЬ СОЛНЦЕМ ЛАСКОВЫМ РЯЖЕНЫЙ
НЕ БРОДЯГОЙ К ЛЮБВИ СВОЕЙ Я
ВНОВЬ ПРИМЧУСЬ С ДУШОЙ С МИЛОЮ СЛАЖЕННЫЙ
.........................................
А ТОЛИ ВЕТРЫ КУДРЯВОЙ ЛИСТВЫ
ЗА ПЛЕЛИСЬ В ВЕТРЫ ИВЫ ВОЛНУЮТСЯ
НЕ СЛЕЗЯТСЯ ОНИ ТАКОВЫ
А ПРИЯТНО НА ВСТРЕЧУ ЦЕЛУЮТСЯ
....................................
И ВОЛНОЮ В СИНЬ ЛЬЁТСЯ ВО ВЗОР
УЖ ИНЫЕ НА СЕРДЦЕ МГНОВЕНИЯ
МОЙ РОМАНТИК ЧАРУЕТ УЗОР
ЧТО ВСКРУЖИЛИСЬ К ЛЮБВИ В ДУНОВЕНИЯ
.........................................
А МНЕ ЗНАКОМА ТАКОЕ НА ВЕК
ОБРУЧЕННЫЙ С РОМАНТИКОМ ПРОСИТСЯ
ТЁМНОЙ НОЧЬЮ К ЗАРЕ НА НОЧЛЕГ
ГДЕ ЕЁ РОСОЙ В ТРАВАХ ОБМОЧИТСЯ
...........................................
......................................


Рецензии