Моя любовь

Кого люблю,того жалею.
Кого жалею, не могу
Обидеть словом и не смею,
Перечить глупостью ему.
Кого люблю,тот очень дорог.
Кто очень дорог не прошу
Взаимных чувств с небесных полок.
Довольно мне,что я ЛЮБЛЮ. 


Рецензии
Любовь - это замечательно! С уважением Юрий Сазанов.

Юрий Сазанов   04.09.2013 19:29     Заявить о нарушении