В Храме Хорса Златорунного

... А на обедню в Хоръсов ХРам ступай!
Там широко! Там всем лучей хватает.
Там Сурица от Слав твоих вскипает.
Испей её и Хоръса воспевай!

Уста и не старайся открывать:
Поёт Душа, Ярло твоё ликует.
Так тетерев  восторженный токует,
Так клик "УРА!" в бою рожает рать.

... А помнишь, как вступил ты в этот ХРам?
Как росы омывали твои ноги?
Как ты смущался, стоя на пороге,
И ёжился, и кланялся ветрам?

Теперь тебе не страшно на тот свет.
Ты был творец, познал секрет вращенья.
Ты знаешь у кого просить прощенья:
У Душ иных, кому сказал ты "нет".

Так вот: Живи! И Мары не страшись!


Рецензии
Сердцу МИЛО и Душе ЛЮБО,Александр!СВЕТ несёшь,БЛАГОе дело делаешь!Низкий поклон,Лана

Лана Ла   09.05.2015 22:36     Заявить о нарушении
Благодарствую на Доубром Слове!

Александр Алексеев 3   10.05.2015 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.