Скрипачи созерцания

Decorated skeleton at the Basilica of Waldsassen

  ОЩУЩЕНИЕ
  ЗВЁЗД ПАССИВНОГО  СИЯНИЯ,
- ЗАЗЕРКАЛЬЯ СКРИПАЧИ...
 НАПОЛЕОНЫ СОЗЕРЦАНИЯ...!

 ИМ НА ЗЕМЛЕ ОПЛОШНОСТИ,
 ЧТО ВРЕМЕНИ  ВОРЫ-РАЗДОРЫ...,
 ИХ НОТА:
       - ВЫСОТА,
                ПОРЯДОК
      И НЕТЛЕННОСТИ УЗОРЫ,
 
А С АЛТАРЯ СОЙДУТ
             ИЛИ С КРОВАТИ
ТОТЧАС ЖЕ СПОТКНУТСЯ,
 - ТАНЕЦ ЖИВОТА ПРОДЕЛАВ
    ТАК И НЕ ПРОСНУТСЯ!

 


Рецензии