Родная

Вокруг полным полно мужчин ,
И можно глупо розменятся...
Но тот " родной ",всегда один ,
Так не спеши в других влюблятся .

Настанет время,и к плечу,
Ты припадешь взахлеб рыдая.
Чтоб прошептать "Я так хочу,
Услышать вновь твое ,родная"


Рецензии