Чудо-ливень
И не дождь, а чудо-ливень!
Помню, как вдвоём с тобой
Мы в такой в лесу бродили...
Всё нам было нипочём,
Хоть промокли все, до нитки -
Но ведь были мы вдвоём,
В нашем счастье, очень зыбком!
Мы под елью, в этот день,
Так безумно целовались -
Из хвои тогда постель
Нам в тот дождь с тобой досталась!
Память всколыхнула вновь,
Мной забытые, моменты -
Не проходит, нет, любовь -
Это всё не сантименты!
Хоть и глубоко, в душе,
Но храню... и вечно буду
Помнить лето наших дней,
Как случившееся чудо!
Свидетельство о публикации №113061204063