Проводи, уходи - получится

Проводи, уходи – получится.
Дом пустой давно занесён.
Подожди трепетать – научится
Ум реальность принять за сон.

Шум дороги, капли под ноги
И очки сидят набекрень,
Отгоревшей зари всполохи
Коронуют мой день.

Рельсы золотом прикинулись,
Шпалы меряют твой путь.
Ах, далече ты раскинулась!
Мне сегодня опять не уснуть,

Не понять от чего покинула,
Не узнать кого нашла.
Как одежду тело скинула
Дорогая моя душа.


Рецензии