Напиши мне, сынок
Всего несколько строк.
Мы так ждём все его,
Дорогой мой сынок.
Вот уже целый год
От тебя нет вестей,
А война всё идёт,
Губит наших детей.
Почему ты молчишь,
Мой сыночек родной?
Может где-то лежишь
Под зелёной травой?
Пал в кровавом бою
И тебя уже нет.
Но я Бога молю,
Каждый день жду ответ.
Вся подушка в слезах,
Повторяется сон -
Боль у женщин в глазах
И гремит эшелон.
Просыпаюсь опять,
Снова Бога молю.
Не могу больше спать.
Как тебя я люблю.
Напиши мне, сынок.
Верю я - ты живой.
Да поможет пусть Бог.
Ты держись, мой родной.
Свидетельство о публикации №113061204005
Алевтина Зайцева 21.12.2014 18:37 Заявить о нарушении