Космический Стратег. Вкрапления
КОСМИЧЕСКИЙ СТРАТЕГ.
Космические Вихри и Потоки
Мировой Энергии Творца
Начертали Огненные Строки –
На Небесном Своде и в Сердцах.
В Пламени рождается Движение, –
Без-предельной Жизни Вариант, –
Что бросает Дух на воплощение
И уносит в Тонкий Мир назад.
Жизненной Энергии Потоки –
Светлым направляют Устремлением;
тёмным полагаются лишь крохи –
Противоположного значения.
Сердце без Сияния Огней –
нищенская жалкая сума, –
Только нужно людям знать о ней, –
Потому что это жизнь сама.
Даже мысль случайная, шальная –
Обвивает щупальцами Сердце…
И тогда, Закон не нарушая, –
Действует Движения Инерция.
Скрыты под Энергией Психической –
Лучшие Сердечные Порывы.
Даже с Точки Зрения Космической, –
Невозможны им альтернативы.
Бог или «Большой Огонь Галактик»
Связан навсегда с Огнём Сердечным, –
Как Стратег Космический и Тактик,
И Творец в Пространстве Без-конечном.
ВКРАПЛЕНИЯ.
Тела очищение от шлаков –
Даст приток Энергии Космической.
Только результат неодинаков –
Фактором Энергии Психической.
Существуют многие Источники
Жизненной Космической Энергии.
Нет, не за прилавками лоточники, –
тех интересуют только деньги.
Могут Быть Источники в магнитах,
В редких сплавах, или во вкраплениях...
Есть они всегда в метеоритах –
И в Эзотерических Учениях.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010708064
Свидетельство о публикации №113061203966