Если глаза на звёзды похожи...
СИНИМ РАССВЕТОМ АЛЛЕЯ ГОРЯТ
ЗНАЧИТЬ КОРАЛЛОМИ БЕЛЫМИ ВСЕ ЖЕ
ТАЙНУ РАСКРЫТЬ ЧЕРНОЙ НОЧИ ХОТЯТ
...................................
ТА ЧТО В ГРУДИ РАСПУСТИВШЕЙСЯ РОЗОЙ
ЧЁРНОЮ РОЗОЙ В ОТТЕНОК С КРАСНА
В СВОЙ АРОМАТ ПОЛЫХАЕТ ЗАНОЗОЙ
ТОЮ ЗАНОЗОЙ ЧТО С НЕБА ЗВОННА
..................................
ЭТО ЛУНА УКОЛОЛА РОНЯЯ
В СЕРДЦЕ ФИАЛКАМИ ЗВЁЗД РАЗЛИЛАСЬ
СЛОВНО В УКОР В ЖЁЛТЫЙ СВЕТ ОБВИНЯЯ
РОЗОЙ ПРЕКРАСНОЙ УТРА РОДИЛАСЬ
................................
ШЕСТВУЯ В РЕЧЬ В КОЛОКОЛЬЧИК ПЕРНАТЫЙ
СЛЫШУ В ЦВЕТ ЛИЛИИ ЗВЕНИТ МОТЫЛЁК
СТРАСТНОЙ БОГИНЕЙ НА ЧУВСТВА БОГАТОЙ
РОЗОЮ ПЕЛ НЕСГАСАВШИЙ СВИСТОК
........................................
СВИСТ ЕГО ЛИЛСЯ ПОСТУПЬЮ БЕЛОЙ
С КОЕЙ РАЗДВИНУЛИСЬ ТЕНИ НОЧИ
ВОТ УЖ ЗЕМНОЕ ВЗДРЕМНУВШИЕ ТЕЛО
ЩЕДРЫМ РАССВЕТОМ ЗВЕНЕЛО В ЛУЧИ
..................................
ВСЕ ЭТО МИЛО В ГЛАЗАХ ОЖИВАЛА
В ИХ БЕЛОСНЕЖНОЮ СЛАДКОЮ ЗВЕНЬ
УТРО ПРОЗРАЧНОЕ В ЦВЕТ ТАНЦЕВАЛА
РОЗОЮ БЕЛОЮ В СИНЕЙ ПЛЕТЕНЬ
......................................
............................................
Свидетельство о публикации №113061203930