Стихи мои...

Моим стихам не суждено взлететь:
Они просты, наивны и так милы.
Их могут ради скуки просмотреть,
 «Затмят» житейские их илы.

Стихи мои из глубины души,
И голос их наполнен человечным.
Не надо слов изысканных, чужих,
Когда мы говорим о вечном.


Рецензии