Простила твою я ложь...

Простила твою я ложь.
От твоего взгляда – дрожь.
И, не отдавая отчёта,
Я долго ждала чего-то –
Я знала, что ты придёшь.

Я снова стихи пишу,
Я ни о чём не прошу –
Бесцельно я строчки слагаю,
А у тебя уж другая.
Я прочь от тебя поспешу.

В моей голове чердак,
Царит там везде бардак,
Но только там огненно греет
Любовь; и искрою алеет…
Забыть мне тебя – никак!..


Рецензии