Задыхаюсь

Задыхаюсь. Не трогай меня, ради Бога.
Господом молю тебя – просто оставь.
Совсем не рядом твоя мне дорога.
Свою любимую целуй и славь.

Задыхаюсь. Глотаю прогорклый воздух.
Что-то внутри навсегда сломалось.
Страшно. Исправить всё слишком поздно.
От меня, похоже, ничего не осталось.

Задыхаюсь. Прибита к земле, словно градом.
Глаз не смею поднять, будто загнанный зверь.
А от мысли о вас – мне внутри душным смрадом.
Ну, целуй же её! И закрой за мной дверь…


Рецензии