О том, кто играет на пианино

Твои пальцы, скользящие по поверхности клавиш…
Сосредоточенный взгляд устремив в нотный лист,
Ты на пианино опять и опять мне играешь…
Я сидела бы рядом и слушала б целую жизнь.

Наблюдала бы я за движением пальцев,
Почему-то мечтая губами к ним тихо прильнуть,
И, услышав мелодии кем-то написанных танцев,
Улыбнуться и просто, так просто навеки заснуть.


Рецензии