Прощание

Измученная,
  дрожащая,
    (наплакаться мне бы всласть)…
  Я к тебе прижимаюсь снова.
Сколько раз обещала,
   зарекалась,
      клялась,
        давала себе я слово -
Уходить.
  Навсегда.
     Без оглядки шагать.
        Ну или держать расстояние…
Не могу!..
   невозможно
      с собой совладать,
Проще в могилу живьём,
    но не это прощание!..


Рецензии