Я опять жду тепла

Я опять жду тепла. Так беспомощно. Тихо.
Я тебя так ждала. Но себе не признаюсь.
Я забылась. Нельзя. Мне и горе не лихо,
Если рядом с тобой. Знаешь, я постараюсь
Больше не плакать. Не сгибаться от боли.
И не мучить тебя. Незаслуженно ведь!
Я устала. Прости. Мне тепла бы - не боле.
Ничего не молю. Как просить мне посметь!
Можно жить. Задыхаясь. Глотая надежды.
И я верю. Я знаю, что я поднимусь.
Мне бы руки твои. Мне бы скорби одежды...
Боже, нужно забыть эту терпкую грусть.


Рецензии