Я держу кулаки за Россию

Тройка Русская мимо промчалась,
Колокольчик умолк под дугой,
Без защиты деревня осталась,
Лишь развал и унылый покой.

Растащили, продали, разграбили
И унизили славную Русь,
Что потомкам на память оставили?
Лишь тоску и уныния груз.

А теперь в ВТО мы вступили,
Вот теперь у нас будет «прогресс»,
Но деревню совсем погубили,
Что же ждём мы? Каких-то чудес?

Я держу кулаки за Россию,
Ведь в России прекрасный народ,
Только кто же встряхнёт эту силу
И к расцвету страну поведёт?


Рецензии