Не усложняю жизнь...
Не усложняю жизнь уже
Надстройками из лжи и лести.
Чем больше комнат, этажей,
Тем реже мы бываем вместе.
Я, как и все, искал свой рай.
Чудно, но это – аксиома:
Рай там, где есть шалаш, сарай,
И нет его в больших хоромах.
Полишинеля то секрет,
Копя, вещами обрастая,
Вдруг сознаем, что места нет
Даже для маленького рая…
Оставив городскую грязь,
Уйти, в просторах затеряться,
Там, где под небом, не таясь,
Могу и плакать и смеяться…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №113061203787