Мои страхи
болезненно-мучительные,
отчаянно-исступленные,
отравленные давним ядом
твоей любви
сбылись.
Сбылись!..
Не оставь же меня,
глупую,
в антарктическом холоде
этой бездушной земли.
Не оставь,
заклинаю,
и подпись –
«безумная,
верная,
грешная».
Не просят любви,
но мне бы
хоть каплю,
хоть полкапли
тепла...
В моей душе
отчаянье февральское,
но тепло всё же
нежное,
вешнее…
Хотелось б,
чтоб нежность моя
васильками
для тебя-то,
вечно родного,
недаром цвела…
Свидетельство о публикации №113061203780