Попал под стрелы Купидона

Попал под стрелы Купидона.
Не думал, что такой подонок
этот малец, с колчаном стрел.
Над головой моей взлетел
и стрел меня осыпал градом.
А я кричу ему - Ненадо!
Во мне и так любви с лихвой.
Зачем тревожишь мой покой?
Но он упорно продолжает
и даже темпа не снижает.
Какой наглец!Какой нахал!
Он кажется в меня попал.
Из ничего, из ниоткуда
любовь явилась словно чудо.
Вошла в распахнутую дверь.
Я обомлел. И вот теперь
нет голове моей покоя.
Когда случается такое,
я сам не свой, я как детя.
Живу играя и шутя.
А сердце бьется все сильнее
и я в безмолвии говею.
Любовным соком упиваюсь
и кайфом жизни наслаждаюсь.
И каждый миг ценю лелея.
И погружаюсь все сильнее
в любви азартную игру.
Малец играя на ветру
взлетел сияющий блаженный.
Оставив в сердце след нетленный.
Среди прозрачных облаков
крылом взмахнул и был таков.
6.01.2013 (17:50)


Рецензии