Прозрение

Сам себя обвиняю в разлуке...
Одного лишь понять не могу:
- Как твои леденящие руки
Согревали и в дождь, и в пургу?

Не пишу больше ласковых писем,
Не зайду, как приеду, домой.
Я теперь в глубине твоих мыслей.
На поверхности кто-то другой...


Рецензии