До небес

Без спасибо в улыбке
В ней пробирает до костей
И без вестей, с ноября..
Зима - учебник без страниц
Без лиц, уже привыкли все
На бис обыденность играть
Обсурда затопив чердак
Весна - как, обречённый детектив
Без чётных будней - напрямик
Без полос встречного движения
Без строчек с запятыми..
Это я, но без надежды
Как, без судна - затопить
..рейс вечных убеждений?
Без приглашения заходить?
Уже не я, осень рассержена..


Рецензии