Вопрос времён

        «То ли время – в котором мы живём»

ДА – «Почтить нам почтительно, ПОЧЕТАЕМЫХ
Ровно так, как хотели бы чтоб ПОЧИТАЛИ нас»
Вот только ДОСТОЙНЫ ли мы этого ПОЧИТАНИЯ???
 – это вопрос времЁн - или всё ж таки времени.
                в котором мы живём.


 Оборона Севастополя 1854 – 1855гг.
 Бахчисарай братская могила на «Русской слободке»
 (в забвенье под холмом с северной стороны более 3500 тысяч)
 защитников Отечества.  общ. смотритель
       
Нави Волорф


Рецензии