Предчувствие

Не в пустоте дело -
а в ожидании
чего-то неясного,  неслышного.
Предчувствие беды или еще одного срыва мира.
Знаю: катастрофы не будет.
Произойдет смена поколений
и мировоззрений.
И мир станет лучше.
Мир изменится до неузнаваемости.
Мы будем видеть кожей
и ощущать сердцем.
И тела уже не будет.
Понимаешь: мы становимся
ОДНИМ Я ЕСМЬ.
И в этом заключается ПЕРЕХОД.


Рецензии