Больно

Нет сил что-то решать и что-то делать,
Нет сил подняться и открыть глаза.
Нет сил закинуть в свою душу невод:
Эмоций ноль, закончились слова.

Остались в сердце колотые раны
И килограммы горя да песка.
Я наполняю грустью океаны,
И тихо льется по щеке слеза.

Ты мне сказал, что вовсе не сдаешься.
Я верю, ты со мною до конца.
Ведь все равно в душе ты остаешься,
И бьются в унисон наши сердца.

А я люблю тебя, как и любила.
И не изменят ничего года разлук.
А я прошу тебя, всегда просила:
Дождись меня, мой самый нежный друг.

Пусть боль все та же, но теперь - светлее.
Передо мною ожиданья дни.
Любить тебя я буду лишь сильнее,
Не поменяюсь, пусть бегут часы!

Мы будем вместе, в это - свято верю,
И ты держись, любовь мою храни.
Я сердце отдаю тебе навеки.
И если любишь - неизменно жди.


Рецензии