Всё прекрасно, ты со мной
1.Пускай опять ждут испытанья,
Я знаю их, преодолею.
Ведь ты сейчас со мною рядом,
Разгонишь грозы и метели.
Упасть ты мне не позволяешь,
Когда в беде и над обрывом.
Твою любовь я ощущаю,
Какое счастье быть любимой.
Припев
Всё прекрасно, всё отлично
Чтобы не случилось в жизни.
Ты со мной, всегда родной.
Я о большем, не мечтаю,
Мне вполне всего хватает.
Дорогой, любимый мой.
2.Нашла того кого искала,
И говорю судьбе спасибо.
Что мне в пути тебя послала,
Такой подарок подарила.
От ласк твоих взлетаю в небо,
Схожу с ума от поцелуев.
Люблю тебя я всё сильнее,
Никто мне больше здесь не нужен.
Припев
Всё прекрасно, всё отлично
Чтобы не случилось в жизни.
Ты со мной, всегда родной.
Я о большем, не мечтаю,
Мне вполне всего хватает.
Дорогой, любимый мой.
Свидетельство о публикации №113061203699