Засыпало снегом окно...

Засыпало снегом  окно,
Зима, наконец, наступила….
Терзает меня, лишь одно,
За что так со мной поступила???

Желаю приятного сна,
Чтоб кошка поспать Тебе дала.
Скорее пришла, чтоб весна,
И мерзнуть, чтоб Ты перестала…


Рецензии